Restablecer el archivo Hosts

PREGUNTA:

¿Qué es el archivo Hosts y como puedo reestablecerlo?

RESPUESTA:

El archivo Hosts es un pequeño archivo de texto que forma parte del sistema operativo Windows. Se puede usar para enrutar el tráfico en red o en ocasiones para bloquear una página web.

El archivo Hosts podría ser limpiado o restablecido para descartarlo como una posible causa al experimentar incidencias con el modo multijugador de un juego.

¡Restablecer este archivo es fácil! Simplemente sigues los pasos relevantes para tu sistema operativo:
Windows 7
Windows 8
Windows 10
• Dirígete a c:\Windows\System32\drivers\etc
• Busca el archivo hosts en esta carpeta y cámbiale el nombre a hosts.old
• Crea un nuevo archivo hosts predeterminado:

a. Abre el procesador de texto que desees.
Notepad y WordPad deberían venir preinstalados en tu sistema operativo.
b. Copia y pega el siguiente texto en tu nuevo documento:

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handle within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

c. Guarda el archivo como un documento de texto simple en la misma carpeta que hosts.old con el nombre hosts
El formato del archivo debería ser *.txt.

d. Puedes cerrar el procesador de texto.

Plataformas asociadas

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.