Requisitos de sistema para Just Dance 2017

PREGUNTA:

Requisitos de sistema para Just Dance 2017

RESPUESTA:

A continuación encontrarás los requisitos mínimo y recomendados para ejecutar Just Dance 2017:

Requisitos Mínimos:
Sistemas Operativos: Windows 7 SP1, Windows 8.1 o Windows 10 (solo versiones de 64 bit).
Procesador:  Intel i5 750 @ 3.3 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB
Tarjeta de Vídeo: nVidia GeForce GTX460 o AMD Radeon HD5850 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX 11
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Disco Duro: 15 GB de espacio disponibleavailable space

Requisitos recomendados:
Sistemas Operativos: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 o Windows 10 (solo versiones de 64 bit).
Procesador: Intel i3 2105 @ 3.1 GHz or AMD FX-4100 @ 3.6 GHz
RAM: 4GB
Tarjeta de Vídeo: nVidia GeForce GTX560 o AMD Radeon HD6870 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX 11
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Disco Duro: 15 GB de espacio disponibleavailable space

Periféricoss: Just Dance Controller App, teclado compatible con Windows requerido, mando Xbox One opcional. Móvil con la aplicación Just Dance 2017.
Multijugador:​​ Internet de banda ancha requerida para la activación y el multijugador.
Webcam soportadas:
El juego ha sido probado con bastante modelos, incluyendo las siguientes:
- Logitech HD Pro Webcam C920
- Logitech HD Webcam C525
- Logitech HD Webcam C270
- Logitech Webcam 120
- Ubisoft Webcam (White USB Camera WC04)
Modelos más recientes pueden funcionar pero no han sido probados.