Probar su conexión a Internet en Xbox One

PREGUNTA:

¿Cómo puedo comprobar si hay algún problema con mi conexión a Internet en Xbox One?

RESPUESTA:

Para comprobar el estado de tu conexión a Internet en Xbox One:

• Abre el menú Configuración en tu Xbox One
• Bajo la pestaña General, selecciona Configuración de red

Ahí podrás ver el tipo de NAT de tu conexión: Abierto, moderado o estricto

Si tu conexión es Moderada o Esticta puede que experimentes problemas cuando te conectas con otros
jugadores o juegas online.

Echa un vistazo a estos pasos para mejorar la conectividad:
Para más información, por favor consulta la página web de Xbox. Si necesitas más asistencia mejorando la conectividad de tu Xbox One, te recomendamos que contactes con el Soporte de Xbox.