Configurar la DMZ para Xbox

PREGUNTA:

¿Cómo configuro la DMZ en mi Xbox para solucionar problemas de conectividad?

RESPUESTA:

Si estás teniendo problemas de conexión mientras juegas, te recomendamos que primero intentes seguir los pasos de la guía básica de soluciones.

Si ninguno de estos pasos solucionan tu incidencia, puedes probar a poner tu consola en la DMZ (Zona Desmilitarizada) de tu router.

Por favor, ten en cuenta que la DMZ tiene ciertas limitaciones de seguridad. Mientras que las consolas mantienen su seguridad al configurarlas en la DMZ, no estarán protegidas por las medidas de seguridad de tu router.
Si tienes dudas sobre la seguridad de tu conexión, no recomendamos estos pasos.
¡Recomendamos encarecidamente evitar usar DMZ en PC!

Los pasos para configurar la DMZ son específicos según la marca y el modelo del router, y normalmente se pueden encontrar en el manual del router. Las instrucciones facilitadas son una guía general para configurar la consola en la DMZ.

Ten en cuenta que puedes necesitar configurar una dirección IP estática en tu Xbox One para asegurarte de que la configuración DMZ funcione continuamente.

Para configurar tu consola en la DMZ:

• Ve al menú de Configuración en tu Xbox One.
• En la pestaña General, elige Configuración de red y después, Configuración avanzada.
• Apunta la siguiente información que aparece en pantalla:

• Dirección IP
• Puerta de enlace

• Después, accede a tu router a través de un navegador.
• Escribe tu Puerta de enlace en la barra de búsqueda del navegador y presiona Intro.
Verás una pagina para iniciar sesión (puede tardar algo de tiempo en cargar)
• Si no has configurado un nombre de usuario y contraseña, podrás encontrar los datos de acceso al router en el manual, o en el router en sí.
• Escribe el nombre de usuario y contraseña y presiona Intro.
En algunas routers, el nombre de usuario y el password no se necesita para iniciar sesión. En ese caso, deja los dos campos vacíos y presiona Intro.
• Una vez que inicies sesión, localiza la sección llamada DMZ y selecciónala.
• Introduce la dirección IP de tu consola y pulsa Guardar o Aplicar.

Tu consola está ahora configurada en la DMZ. Intenta jugar a tu juego de nuevo para ver si los problemas de conectividad se han resueltos.

Si sigues teniendo dificultades, por favor contacta con nosotros.