Información sobre los códigos de recuperación de verificación en dos pasos

PREGUNTA:

¿Qué son los códigos de recuperación?

RESPUESTA:

Los códigos de recuperación son códigos únicos de un solo uso que recibes cuando configuras la verificación en dos pasos en tu cuenta.

Recibirás estos códigos de recuperación en un correo electrónico de AccountSupport@ubi.com con el asunto Códigos de recuperación de verificación de 2 pasos. Si no puedes encontrar este correo electrónico, te recomendamos que revises tu carpeta de correo no deseado.

Si has habilitado la función en tu dispositivo móvil , también puedes solicitar un mensaje de texto con un código de recuperación.

Códigos de recuperación

Se ha utilizado Google Authenticator como ejemplo.

Se pueden usar códigos de recuperación en lugar de un código de verificación para iniciar sesión en tu cuenta de Ubisoft si no puedes acceder a su método de verificación habitual, ¡así que mantenlos a salvo !

Si pierdes el acceso a tu método de verificación o tienes problemas para generar un código válido, te recomendamos que desactives temporalmente la función de seguridad. Luego, puedes configurarlo nuevamente para recibir otro conjunto de códigos de recuperación.

¡No te preocupes si ya no tienes acceso a tus códigos de recuperación! Puedes ponerte en contacto con nosotros para obtener ayuda con la desactivación de la función.

Ten en cuenta que no necesitas tener acceso a tus códigos de verificación o recuperación para comunicarte con nosotros. En aras de la seguridad, te llevaremos a través de un proceso alternativo de Verificación de la propiedad de la cuenta antes de realizar cambios en tu cuenta.

No dudes en hacernos saber si tienes alguna otra pregunta.