Desactivar la sincronización con la nube en Uplay PC

PREGUNTA:

¿Puedo desactivar la sincronización con la nube en Uplay? Si es así, ¿cómo?

RESPUESTA:

Sí, puedes desactivar la sincronización con la nube de tus partidas guardadas. Así es como puedes hacerlo:

- Lanza Uplay PC e inicia sesión en tu cuenta.
- Abre el menú haciendo clic en User-added image y elige Ajustes.
- En la pestaña General, desactiva la casilla "Activar la sincronización con la nube para los juegos soportados".
User-added image

Puedes activar la sincronización con la nube de nuevo en cualquier momento. Simplemente entra en las Opciones de nuevo y activa la opción Activar la sincronización con la nube para los juegos soportados.