Envío de archivos al soporte de Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo envío archivos a mi caso de soporte?

RESPUESTA:

Para enviar archivos (por ejemplo, DxDiag , MSInfo o capturas de pantalla ) al soporte, puedes crear un nuevo ticket de soporte o actualizar un caso existente.

Los archivos pueden ocupar hasta 5 MB cada uno. Si tus archivos son demasiado grandes, intenta comprimir el archivo y carga la carpeta .zip que has creado.

Si necesitas crear un caso nuevo:

• Abre un caso de soporte.
• Selecciona el botón + Agregar archivos.
• Elige los archivos que deseas agregar.
• Selecciona Enviar mi caso para enviar tu ticket con los archivos que has adjuntado.

Si ya tienes un caso abierto:

• Selecciona el botón de tres líneas horizontales en la parte superior del sitio web de soporte de Ubisoft.
• En el menú que aparece, selecciona Mis casos.
• Elige el número de caso al que te gustaría adjuntar archivos.
• Selecciona el botón + Agregar archivos.
• Elige los archivos que deseas agregar.
• Selecciona Enviar mi caso para enviar tu ticket con los archivos que has adjuntado.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto .