Usando Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ app sin el juego principal

PREGUNTA:

¿Necesito el juego principal para poder usar Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ ​app?

RESPUESTA:

No es necesario tener el juego principal para usar la aplicación.

Puedes acceder a las siguientes herramientas de la aplicación sin tener el juego principal:

- Un minijuego RPG llamado Guerrilla, en el cual lideras a los rebeldes en su lucha contra el cártel Santa Blanca. Las misiones de la aplicación revelarán una precuela relacionada con la historia principal del juego y desbloquearán recursos extra que optimizarán tu progreso en Ghost Recon Wildlands.
- Archivos de la CIA proporcionará información de los orígenes de los personajes principales y del contexto geopolítico de Bolivia antes de la llegada de los Ghosts.
- La sección Ghost Recon Network compartirá funcionalidades sociales con la página web del mismo nombre, incluyendo chats online, listas de Task Force y noticias.

Sólo puedes usar Visión Satélite si tienes el juego principal:
- Una Visión Satélite del mundo que proporciona información en tiempo real mientras juegas a Ghost Recon Wildlands. Permite a los jugadores acceder directamente a detallada información táctica sin tener que abrir el mapa táctico del juego principal.

Por favor visita nuestro FAQ sobre las características de Tom Clancys’ Ghost Recon Wildlands app.