Cómo acceder al contenido extra

PREGUNTA:

No puedo encontrar mi contenido extra. ¿Dónde lo localizo?

RESPUESTA:

Si has activado una clave para contenido extra en Ghost Recon Wildlands pero no encuentras el contenido en el juego, primero asegúrate que lo tienes instalado correctamente, para ello visita la pregunta frecuente correspondiente dependiendo de tu plataforma:

PC
PS4
Xbox One

Una vez que el contenido esté instalado podrás encontrarlo en el juego.

Información sobre como acceder a la Motocicleta del Cazador.

Información sobre como acceder al potenciador de XP.

Información sobre como acceder al minibus Boliviano.

Información sobre como acceder a la misión Conexión Peruana

Tus créditos del juego serán añadidos automáticamente.

Más información sobre los artículos disponibles en Ghost Recon: Wildlands en nuestro artículo dedicado

Si deseas contactar a nuestro soporte haz clic aquí