Error 0002001512 en For Honor

PREGUNTA:

Cuando juego a For Honor me aparece el error 0002001512. ¿Qué significa?

RESPUESTA:

Este es un error relacionado con la conexión a los servidores de Ubisoft.

Por favor, comprueba que actualmente no hay una interrupción / degradación / mantenimiento a través de los foros oficiales de For Honor o en la página web de soporte.

Si el error ocurre cuando no hay una interrupción, degradación o mantenimiento, intenta reiniciar el juego.

Si eso no soluciona el problema, consulta nuestra solución de problemas de conectividad para PC, PS4 o XBOX
ONE

Si estás buscando más información sobre los códigos de error en For Honor, comprueba la lista de errores.