Contenido del DLC Winterfest

PREGUNTA:

¿Qué está incluido en el DLC Winterfest?

RESPUESTA:

El DLC Winterfest incluye:

- 16 Prueba, 5 Duelos
- La variación Winterfest del atuendo T-Rex, atuendo Sumo, atuendo Traje de baño y atuendo Super Heróe
- Coche de Cartón Winterfest
- Máscara azul oscuro de snorkelling
- Borat azul oscuro
- Mochila trunk
- Trineo en 5 variaciones de madera de claras a oscuras
- Atuendo de Banana

Además, recibirás los siguientes artículos como recompensa por completar los duelos del Winterfest:

- Traje de Sumo rojo
- Super Savoyard costume
- Atuendo Jeep de cartón
- Atuendo Heróe de Acción
- Atuendo traje de baño
- Atuendo de Yeti

La actualización Winterfest introducirá más variedad de colores, nuevos atuendos y artículos adicionales como medallas, pieles y snowboards. Estos estarán disponibles para todos lo jugadores en la tienda del juego.

Si no estás seguro como acceder a estos artículos haz clic aquí. Más información sobre las pruebas y los duelos aquí

Si tuvieras algún problema localizando el contenido en el juego, comprueba si éste ha sido descargado e instalado correctamente en tu PC, PS4 o Xbox One. Si el contiendo aún así no aparece contáctanos