FPS bajos, inestables o limitados

PREGUNTA:

Los FPS no son los que deberían cuando juego a For Honor. Los FPS están limitados a 30/60, son inestables (causando parpadeos en el juego) o muy bajos. ¿Cómo lo soluciono?

RESPUESTA:

Si encuentras que en For Honor los FPS son muy bajos, limitados a 30/60 o inestables, es muy probable que esté relacionado con los ajustes de VSync.

Cuando VSync está activado se fuerza al juego a ejecutarse el juego en la tasa de refresco de tu monitor (normalmente 60Hz), así eliminamos los parones. Si estás usando VSync de doble amortiguado y tus FPS no casan con la tasa de refresco de tu monitor, esta opción cortará los FPS a la mitad. Verás bajadas frecuentes de FPS si tus FPS están muy próximos a la tasa de refresco (o a la mitad) cuando VSync está desactivado.

Puedes encontrar los ajustes de VSync en las opciones del juego, en Opciones > Visualización. Los distintos ajustes de VSync significan:

Vsync Apagado. Encontrarás parones en los FPS pero no deberían estar limitados.
Vsync doble amortiguado: No habrán parones pero podrás vers más bajones de FPS si tu PC es demasiado lento para 30/60 FPS. Los FPS estarán limitados a la tasa de refresco.
Vsync triple amortiguado: No habrán parones y no habrán caídas de FPS si el PC es demasiado lento. Habrá un marco adicional de retraso de entrada y los FPS estarán limitados a la tasa de refresco.

Si notas que tus FPS están limitados a 30, es probable que Vsync esté ajustado en Doble Amortiguado, en este caso desactívala o cambia a Triple Amortiguado.

Si notas que los FPS están limitados a 60, es probable que el Vsync esté establecido en Doble o Triple Amortiguado. Desactiva el Vsync.

Si notas que tus FPS son inestables y que tu juego parpadea (también en las partidas contra la máqina), es probable que Vsync esté en Doble Amortiguado. Intenta desactivarlo o cambiarlo a Triple Amortiguado.

User-added image

Si generalmente tienes unos FPS bajos o parpadeos en For Honor, comprueba que el PC esté usando la GPU correcta. El juego debería usar una GPU dedicada de AMD o NVidia. Para comprobarlo, consulta las opciones de Visualización.

Si For Honor no usa una GPU dedica en tu sistema, tienes dos opciones para hacer que el juego la use.

1. Puedes hacer clic derecho en forhonor.exe en el directorio de instalación del juego y seleccionar Ejecutar el programa con el procesador que aparece en la lista desplegable. Ahí deberías poder ver tu tarjeta dedicada NVidia/AMD y tu tarjeta gráfica integrada.

(si esta opción no aparece, asegúrate que tu Sistema Operativo y los controladores de tu Tarjeta Gráfica están actualizados).

2. Opcionalmente, puedes forzar al juego a usar la GPU dedicada definiendo una Argumento de Ejecución. Prueba el siguiente argumento: /gfxadapter:1 Si esto no resuelve el problema, intenta incrementar el valor en uno y prueba nuevamente. Repite tantas veces como sea necesario pero debes tener en cuenta que el valor nunca puede exceder de 16.

También hemos identificado un problema con mandos fabricados por terceras partes que hacen que el rendimiento del juego caiga. Si tienes unos FPS bajos y usas controladores de una tercera parte para tu mando, intenta cambiar los controladores o desactivar el soporte de entrada directa del juego mediante este argumento de ejecución:
/nodinputpad

Si estos pasos no resuelven el problema de FPS, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Ten en cuenta que para problemas técnicos debes adjuntar un informe Dxdiag y un informe Msinfo para que así puedan estudiar tu caso.