Código de error 0-0x00000312

PREGUNTA:

Me sale el código de error 0-0x00000312 cuando juego a Rainbow Six: Siege ¿Qué hago para solucionarlo?

RESPUESTA:

Estamos investigando un problema de conexión que se identifica con el código de error 0-0x00000312. Si te sale este error, por favor intenta jugarlo en el mismo dispositivo pero usando una conexión distinta de internet (por ejemplo, establece un punto de acceso móvil).

Si jugando con otra conexión resuelve el problema, contacta a tu proveedor de internet para preguntarle sobre posibles problemas en la conexión internet.

Si este error se repitiera en otra red, consulta nuestra pregunta frecuente de conectividad para PC, PS4 y Xbox One.

Si el problema persistiese contacta a nuestro equipo de soporte