Error 2-00003802 en For Honor

PREGUNTA:

Cuando lanzo For Honor me sale el error 2-00003802. ¿Qué significa?

RESPUESTA:

Este error está relacionado con las actualizaciones del juego.

Puede ser solucionado reinstalando el juego e instalando completamente todos los parches del mismo. Por favor asegúrate que la instalación y el parcheado del juego se ha completado antes de inicar el juego - esto es esencial para evitar que el error vuelva a ocurrir.

Si el problema persiste después de reinstalar el juego y actualizarlo totalmente, puedes encontrar más información en las siguientes preguntas frecuentes:

Soluciones par problemas de conectividad en PC y en PS4
Otros factores que pueden influir en la calidad de tu conexión

Si buscas más información sobre códigos de error en For Honor, consulta esta lista.