Desbloquear Recompensas de Ubisoft Club en PC

PREGUNTA:

¿Cómo puedo desbloquear una Recompensas de Ubisoft Club en PC?

RESPUESTA:

Si tienes dudas sobre como desbloquear una Recompensa a través de la aplicación Uplay PC, sigue estos pasos:

1. Abre Uplay PC y selecciona Juegos. Una vez puedas ver tus Juegos, haz clic en la pestaña del juego a tu elección.

User-added image

2. En la página de Información General del juego, haz clic en Recompensas del Club.

User-added image

3. Ahora deberías ver las Recompensas disponibles para el juego. Para desbloquear una Recompensa simplemente haz clic en el botón Desbloquear

User-added image

4. Después de haber desbloqueado la Recompensa deberías ver una marca verde mostrando que ha sido canjeada y aparecerán las instrucciones acerca de cómo acceder a la Recompensa.