Periféricos soportados en South Park: Retaguardia en Peligro

PREGUNTA:

¿Qué mandos soporta South Park: Retaguardia en Peligro en PC?

RESPUESTA:

A continuación encontrarás una lista de mandos soportados en PC:

Periféricos oficialmente soportados en PC

- Ratón + Teclado
- Mando Xbox 360
- Mando Xbox One

Otros mandos de doble palanca pueden funcionar, sin embargo no están oficialmente soportados. Estos pueden requerir software adicional de otros fabricantes para que funcionen. Por favor, contacta al fabricante para más asistencia. Ejemplos:

- Cualquier mando compatible con Xbox
- Mando PS3
- Mando PS4
Mando Steam (si quieres usar un mando Steam con la versión Uplay de South Park: Retaguardia en Peligro, asegúrate que tienes añadido el juego a Steam como juego no Steam)

Para una lista completa de los requisitos en PC, consulta los requisitos del juego.

Periféricos oficialmente soportados en Xbox One
- Mando de Xbox 360
- Mando de Xbox One

Periféricos oficialmente soportados en PS4
- Mando de PS4
- Mando de PS3

Periféricos oficialmente soportados en Switch
- Joy-Con
- Switch Pro Controller