Conectar a 8 jugadores en el modo Torneo Kung Foot

PREGUNTA:

¿Cómo puedo conectar a 8 jugadores en el modo Kung Foot?

RESPUESTA:

Para jugar una partida con 8 jugadores en el modo Torneo Kung Foot, debese seleccionar el modo de Torneo Kung Foot en el menú principal.

Una vez que hayas entrado en el modo del juego verás un icono en la esquina superior derecho de tu pantalla.
User-added image

Tras pulsar X verás la pantalla de Anfitriones Disponibles. Ahí puedes seleccionar si deseas ser el anfitrión o unirte a una partida.

User-added image

Esto te permitirá jugar una partida con 8 jugadores con 4 jugadores por consola.

Solo puedes conectar 2 Nintendo Switch juntas a la vez.