Habilidades de jugador en Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Cómo funcionan las habilidades en Assassin's Creed: Origins?

RESPUESTA:

En Assassin's Creed: Origins, cambia la forma de gestionar las habilidades en comparación con los juegos anteriores de la saga. Ahora podrás desbloquear habilidades con los puntos de habilidad que obtengas al acumular niveles y experiencia dentro del juego.

El árbol de habilidades consta de tres secciones: Cazador, Guerrero Vidente. Cada una de ellas se centra en un aspecto diferente de la jugabilidad y te permite personalizar tu personaje para que se adapte a tu estilo de juego.

Cuanto más lejos están las habilidades del centro, más puntos de habilidad se necesitan para desbloquearlas. La habilidad final de cada sección (Cazador, Guerrero o Vidente) se puede desbloquear varias veces. Los efectos se acumularán cada vez que lo hagas. Algunas habilidades tienen requisitos previos y es necesario desbloquear primero otras para que estén disponibles. Las habilidades que se pueden desbloquear se muestran destacadas en blanco; las que no están disponibles aparecen atenuadas.

Los puntos de habilidad disponibles se muestran en el centro de la pantalla Habilidad, justo encima de tu nivel.

Para acceder a la pantalla Habilidades mientras juegas, solo tienes que abrir el menú y seleccionar la pestaña Habilidades.

User-added image

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!