Encuentra los objetos desbloqueados en Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar mis objetos desbloqueados y adquiridos en Assassin's Creed: Origins?

RESPUESTA:

Cuando desbloqueas un objeto en Assassin's Creed: Origins canjeando un código o una clave (por ejemplo, para un contenido desbloqueable o un Season Pass), te avisaremos de que has desbloqueado nuevos objetos mediante un mensaje en el juego.

User-added image

Puedes comprobar si se desbloquearon correctamente dentro del juego. Para ello, ve a Tienda > Complementos. En esta pantalla podrás ver si tu contenido adicional se desbloqueó correctamente y si se instaló. Si has canjeado o instalado un paquete, este aparecerá como En propiedad y cada uno de los contenidos del paquete se mostrará como Instalado. Los Créditos de Helix que recibas se añadirán a tu Saldo en la parte superior izquierda.

Esta fotografía muestra el paquete Deluxe y todos sus contenidos por separado a modo de ejemplo.

User-added image

Tal vez sea necesario descargar e instalar los contenidos manualmente. Consulta las preguntas frecuentes de tu plataforma (PCPS4Xbox One) para comprobar si es necesario.

Los puntos de habilidad no se muestran en Tienda > Complementos. Los encontrarás en el menú Habilidades. Si los objetos se han desbloqueado, descargado e instalado correctamente, aparecerán en el menú Inventario o en el menú Equipo:

Las dracmas (monedas), los materiales de creación, las flechas, las herramientas, los objetos de misión, los papiros, los materiales animales y las baratijas se encuentran en el Inventario.
Las armas cuerpo a cuerpo y a distancia, los atuendos, los escudos y las armaduras se almacenan en el menú
Equipo.

Los objetos que no forman parte de un paquete o que has adquirido con Créditos de Helix los encontrarás en Tienda > En propiedad. Estos artículos se añadirán automáticamente a la partida guardada en la que fueron adquiridos. No obstante, podrás usar este menú para reclamar los mismos objetos en otras partidas guardadas.

User-added image

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!