Funcionamiento del Inventario en Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Qué se guarda en el Inventario?

RESPUESTA:

El Inventario de Assassin's Creed: Origins funciona de forma distinta al de los títulos anteriores de la serie. Las armas y el equipo se gestionan en el menú Equipo. En el menú Inventario encontrarás un resumen de tus dracmas (monedas), tus materiales de creación, flechas, herramientas, objetos de misión, papiros, materiales animales y baratijas.

Para acceder al Inventario desde el menú del juego, ve a la pestaña Inventario.

User-added image
(Al comienzo del juego, tu inventario estará vacío. Se llenará rápidamente en cuanto explores un poco).

Un pequeño signo de exclamación naranja junto a la pestaña del Inventario indica que tienes objetos nuevos. Puedes resaltar un objeto para ver más detalles.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!