Dónde encontrar tus armas, armaduras, atuendos y monturas en Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Dónde se guardan mis armas, armaduras y atuendos en Assassin's Creed: Origins?

RESPUESTA:

Los objetos de tu equipo, tales como las armas cuerpo a cuerpo y a distancia, los atuendos, los escudos y las armaduras se almacenan en el menú Equipo del juego. Todos los demás objetos, tales como los materiales, flechas, dinero y objetos de misión se guardan en el Inventario

La pantalla Equipo muestra los objetos equipados actualmente. Un pequeño marcador naranja aparecerá junto a un espacio para objetos cuando tengas alguno nuevo del tipo correspondiente.

Para equipar un objeto distinto, haz clic en el espacio que corresponda. Esta acción mostrará todos los objetos de ese tipo disponibles (porque ya los recogiste o compraste antes). Puedes equipar un objeto desde ahí o comparar objetos con el que tienes equipado. Esto hará que se muestre una comparativa de las estadísticas y valores de ambos objetos.

User-added image

En la pantalla Equipo también puedes crear mejoras para el brazal, el peto, el guante estabilizador, la hoja oculta, el carcaj y la bolsa de herramientas. Más información sobre el sistema de creación en este artículo

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!