Información sobre Twitch Drops

PREGUNTA:

¿Qué debo saber sobre Twitch Drops?

RESPUESTA:

En este artículo de preguntas frecuentes hemos incluido una lista de cosas que te interesará saber acerca de Twitch Drops.

¿Cómo funciona Twitch Drops?
¿Hay algún requisito?
¿Recibiré una notificación al ganar una recompensa? De ser así, ¿dónde aparecerá?
¿Necesito tener Twitch Prime para participar?
¿Cómo recibiré las recompensas?
¿Qué recompensas puedo conseguir?
¿Qué plataformas se incluyen en los eventos de Twitch Drops?
¿Cómo canjeo mi recompensa?
¿Qué hago si no he recibido mi recompensa en el juego?

¿Cómo funciona Twitch Drops?
Al seguir por
Twitch las emisiones en directo oficiales de los canales de Ubisoft (o de otros canales con los que colaboremos para organizar campañas especiales), podrás ganar recompensas gratis. Echa un vistazo al sitio web oficial del juego en cuestión para estar al tanto de los eventos de Twitch Drops.

¡Para llevarte una recompensa, solo tienes que pasar un rato viendo la emisión, así que disfruta!

¿Hay algún requisito?
Necesitarás una cuenta de
Twitch y una cuenta Ubisoft. Además, ambas cuentas tienen que estar vinculadas. Para poder recibir Twitch Drops en tus cuentas, sigue estas instrucciones:
1. Regístrate en el sitio web oficial para recibir Twitch Drops.
2. Inicia sesión con tu cuenta de Twitch y haz clic en Autorizar.
3. Inicia sesión con tu cuenta Ubisoft y haz clic en Activar mi cuenta.
4. Sigue la emisión.

No te olvides de vincular tu cuenta de Twitch a la cuenta Ubisoft en la que tengas el juego para el que quieras recibir recompensas.
Twitch Drops solo está disponible en las emisiones en directo. Si ves el vídeo cuando la emisión ya haya terminado, no podrás participar en el evento.

Por cierto, si sigues una emisión oficial con Twitch Drops y no has vinculado tus cuentas, Twitch te avisará para que lo hagas.

¿Recibiré una notificación al ganar una recompensa? De ser así, ¿dónde aparecerá?
Cuando consigas una recompensa, recibirás una notificación en Twitch. Podrás verla en el menú de la barra superior, al lado de tu nombre de usuario.

También puedes ver qué Twitch Drops has ganado en tu inventario de Twitch. Lo encontrarás en el menú desplegable que hay al lado de tu nombre, en Inventario.

¿Necesito tener Twitch Prime para participar?
No. Solo tienes que vincular tus cuentas, entrar en la función Drops y ver emisiones.

¿Cómo recibiré las recompensas?
Todas las recompensas se añadirán automáticamente a la cuenta Ubisoft que esté vinculada a tu cuenta de Twitch. Aquí tienes algunos ejemplos de sitios donde puedes recoger tus recompensas en distintos juegos:
The Division: en el Vendedor de Recompensas de tu Base de Operaciones
Rainbow Six Siege: en AMULETOS, cuando personalices el armamento de tu agente
Assassin's Creed Origins: en el menú de EQUIPO
For Honor: en PERSONALIZAR (héroes) o en el menú SOCIAL (bordes)

A los jugadores de PC: tened en cuenta que cambiar de pestaña en el navegador con atajos de teclado (Alt + Tabulador, Ctrl + Tabulador, etc.) puede provocar que las recompensas os lleguen más tarde.

¿Qué recompensas puedo conseguir?
Cada evento otorgará una recompensa distinta. Puedes ganar cosas como Recompensas de Ubisoft Club, códigos para descargar juegos o artículos para tus juegos. Cuando anunciemos algún evento de Twitch Drops, incluiremos una lista de los posibles premios.

Recuerda que no hace falta que veas toda la emisión de golpe. Lo que se contabiliza es tu tiempo de visionado total durante toda la campaña. ¡Así que apúntate cuando quieras, pasa un rato con nosotros, disfruta y llévate recompensas molonas!

En el caso de los eventos de Twitch Drops en los que se celebra un sorteo, el premio no está garantizado.

¿Qué plataformas se incluyen en los eventos de Twitch Drops?
Twitch Drops es compatible con las tres plataformas en las que los juegos están disponible actualmente: PC, PS4 y Xbox One. Asegúrate de que tu cuenta Ubisoft está vinculada a la cuenta de tu consola.

¿Cómo canjeo mi recompensa?
Todas las recompensas que ganes se añadirán automáticamente a las cuentas de Ubisoft vinculadas. ¡Comprueba que tus cuentas están vinculadas
en este enlace y listo!

¿Qué hago si no he recibido mi recompensa en el juego?
Si tus cuentas están vinculadas y aun así no encuentras tu recompensa, no dudes en
ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.