Proporcionar una prueba de compra válida

PREGUNTA:

¿Cómo proporciono una prueba de compra válida?

RESPUESTA:

Si estás contactando con nosotros debido a un problema con algún juego o contenido comprado, por lo general necesitaremos una prueba de compra para investigar el problema exhaustivamente.

Por favor, ten en cuenta que cualquier captura de pantalla, imagen o documento que se nos envíe no se puede recortar ni editar de ninguna manera. Por favor, no saques una foto de la pantalla desde un dispositivo secundario.

Juego físico o digital comprado en Ubisoft Store

• Inicia sesión en tu cuenta en store.ubi.com.
• Haz clic en Mi cuenta y busca Mis Pedidos.
• Verás el número de pedido de tu compra.
• Proporciona este número de pedido a nuestros agentes de soporte.

Por favor, adjunta una captura de pantalla del email de confirmación.

Juego físico comprado en un minorista
Por favor, envíanos imágenes sin recortar y por separado de los siguientes artículos:

• El disco del juego con su caja.
• El folleto con el código del producto.
• El recibo de la compra, mostrando:
- Descripción del juego que compraste.
- El minorista en el que se compró el juego.
- La fecha de la compra.
- El precio de la compra.

Juego digital comprado en un minorista o tienda online
Haznos llegar una captura de pantalla de tu recibo que muestre los siguientes elementos:

• El nombre y correo electrónico de la persona que realizó la compra.
• El vendedor en el que se compró el juego.
• Descripción del artículo que fue comprado.
• La fecha en que se realizó la compra.

Contenido dentro del juego en PC

Ubisoft Store

• Inicia sesión en tu cuenta en store.ubi.com.
• Haz clic en Mi Cuenta y luego ve a Mis Pedidos.
• Verás el número de pedido de tu compra.
• Proporciona este número de pedido a nuestros agentes de soporte.

Por favor, adjunta una captura de pantalla de un email de confirmación.

Epic Games Store
Sigue estas instrucciones para conseguir tu prueba de compra en Epic Games Store.

Steam
Sigue estas instrucciones para conseguir tu prueba de compra en Steam.

Distribuidores autorizados
Por favor, envíanos una captura de pantalla del recibo que muestre los siguientes elementos:

• El nombre y correo electrónico de la persona que realizó la compra.
• El vendedor en el que compró el juego.
• Descripción del contenido que se compró.
• La fecha en que se realizó la compra.

Contenido del juego en consolas
Haznos llegar una captura de pantalla de tu recibo que muestre los siguientes elementos:

• El nombre y correo electrónico de la persona que realizó la compra.
• El vendedor en el que compraste el contenido
• Descripción del artículo que fue comprado
• La fecha en que se realizó la compra.

Puedes seguir los pasos explicados en los siguientes artículos para localizar tu prueba de compra en la consola:

Para ayudarnos a agilizar la investigación, por favor, proporciona la prueba de compra desde tu ordenador:

• PSN

Juego móvil / Compras dentro de la aplicación

iTunes Store / App Store
Haznos llegar una captura de pantalla de tu historial de compras en la App Store o iTunes Store

Asegúrate de que los siguientes elementos estén claros en la captura de pantalla:

• La descripción del artículo comprado.
• El número de pedido de la transacción.
• El precio pagado por la compra.
• La fecha de la compra.

Google Play

Reembolsos
Por favor, proporciónanos una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación que recibiste de Google.

Si no puedes encontrarlo, puedes proporcionarnos el historial de transacciones en el Centro de Pagos de Google.

Reembolso de artículo / contenido
Haznos llegar una captura de pantalla de su historial de transacciones en el Centro de pagos de Google.