Contenido de los paquetes de Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Qué se incluye en los paquetes Starlink: Battle for Atlas?

RESPUESTA:

Aquí hay una descripción general del contenido incluido en las versiones disponibles del juego. Ten en cuenta que este contenido puede estar disponible en el mercado digital de su plataforma.

Paquete de inicio de PS4 y Xbox One
- Starlink: Battle for Atlas
- Nave espacial Zenith
- Piloto de Mason Rana
- Tres armas: Shredder, Flamethrower y Frost Barrage
- Un soporte de controlador
- Un póster de la colección de juguetes modulares Starlink: Battle for Atlas wave 1

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario
Paquete Switch Starship
- Starlink: Battle for Atlas
- Nave espacial Arwing
- Dos pilotos: Fox McCloud y Mason Rana
- Dos armas: Lanzallamas y Barrera de escarcha
- Una montura Joycon
- Un póster de la colección de juguetes modulares Starlink: Battle for Atlas wave 1
- Versiones digitales de la nave espacial Zenith y el arma Shredder

Imagen agregada por el usuario

PC Deluxe Edition (descarga digital)
- Starlink: Battle for Atlas
- 5 naves estelares: Zenith, Neptune, Pulse, Lance, Nadir
- 9 pilotos: Mason, Judge, Chase, Hunter, Shaid, Levi, Razor, Eli y Kharl
- 15 armas: Lanzallamas, Trituradora de escarcha, Trituradora, Levitador, Volcán, Imploder, Anulador, Puño de hierro, Alt. Freeze Ray, Crusher, Super Gatling, Shockwave, Alt. Gauss, Granizada, Alt. y meteorito

Paquete Starship
- Una nave estelar
- Un piloto
- Un arma

Imagen agregada por el usuario
( Ejemplo de pulso)
Paquete piloto
- Un piloto

Imagen agregada por el usuario
( Ejemplo de Kharl Zeon)
Paquete de armas
- Dos armas
Imagen agregada por el usuario
( Ejemplo de Hailstorm / Meteor MK.2)

La disponibilidad para pedidos anticipados varía según la región y el minorista local.

Para obtener más información sobre el contenido y para comprar el juego en sí, visita nuestra Ubisoft Store oficial.