Configuración de los subtítulos en Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar los subtítulos en Starlink: Battle for Atlas? ¿Puedo cambiar el tamaño de los subtítulos o la opacidad?

RESPUESTA:

Para activar los subtítulos en Starlink: Battle for Atlas, sigue estos pasos:

- Ve al menú principal del juego y selecciona la pestaña Opciones.
- Entra en el submenú Subtítulos e idiomas.

User-added image

- Ahora puedes activar los subtítulos y elegir el idioma del texto.

User-added image

Para ajustar cómo te gustaría que apareciesen los subtítulos en pantalla, ve a Tamaño de subtítulos y selecciona entre Pequeño, Mediano o Muy grande. También puedes cambiar la Opacidad alterando el valor de esta opción según tus necesidades.

User-added image
User-added image

Una vez esas opciones estén activadas, aquí tienes un ejemplo de cómo se verá en el juego: