Características de accesibilidad disponibles en The Division 2

PREGUNTA:

¿Qué características de accesibilidad incluye The Division 2?

RESPUESTA:

A continuación podrás encontrar un resumen de las características de accesibilidad en The Division 2

General

¿Incluye el juego características de asistencia?  Sí, el juego tiene disponible un sistema de puntería asistida.

¿Tiene distintos niveles de dificultad?  Sí. Hay diferentes niveles de dificultad que pueden ajustarse a las distintas actividades en el juego.

¿Incluye el juego secuencias QTE o de pulsación rápida de botones?  No

¿Incluye este juego mecánicas a cámara lenta o la posibilidad de establecer la velocidad del juego?  No

¿Es posible volver a jugar los tutoriales o las escenas cinematográficas?  No

¿Podré progresar mediante mensajes de texto a mi propio ritmo?  No

¿Es compatible el juego con la característica de vibración?  Sí. La característica de vibración está disponible en el juego.

¿Puede pausarse el juego en cualquier momento?  No

¿Puedo realizar acciones mientras el juego está pausado?  No

Sonido/diálogos

¿Es posible activar subtítulos?  Sí. Pueden activarse en el juego.

¿Puedo personalizar los subtítulos?  Sí. Hay varias opciones de personalización disponibles.

¿Hay alguna forma de activar un fondo para los subtítulos?  El fondo de los subtítulos se activa automáticamente. Puedes ajustar la opacidad

¿Puedo hablar en el chat de voz sin pulsar ninguna tecla?   Sí. Puedes ajustar las opciones del chat de voz en el juego.

¿Tiene el juego chat de voz y de texto? ¿Alguno de los chats incluye características de voz a texto y de texto a voz?  Sí. Puedes activar estas características en el juego.

¿Es posible configurar el volumen de efectos, diálogos y sonidos y música de fondo?  Sí. Puedes ajustar las opciones de audio

¿Hay alguna opción de sonido envolvente?  No

¿Todas las entradas de sonido están acompañadas por entradas visuales?

¿Identifican los subtítulos al hablante?

¿Cuenta el juego con características de subtítulos para la narración?  Sí. Puedes activar esta característica en el juego.

Controles

¿Podré reconfigurar los controles del juego?  Sí. Puedes reconfigurar los controles del teclado y el ratón en PC. Los mandos no pueden reconfigurarse.

¿Incluye el juego características de rastreo ocular?  Solo la versión de PC del juego es compatible con Tobii Eye Tracker.

Tengo un mando específico con un modo de entrada particular, ¿puedo usarlo?  Echa un vistazo a nuestro artículo sobre los mandos soportados para más información.

¿Puedo jugar al juego solo con el ratón?  No

¿Puedo usar dos métodos de entrada distintos combinados (ratón + mando)?

¿Es posible cambiar la sensibilidad de controles y botones?  El juego ofrece la opción de cambiar la sensibilidad de la puntería y la cámara. En PC no se ofrece la opción de invertir el eje del movimiento del joystick. En PS4 y Xbox One, las opciones de inversión solo están disponibles para el joystick izquierdo.

¿Tiene el juego una función de carrera automática?  Sí. Puedes activar la carrera automática en el juego.

Gráficos

¿Incluye el juego modos para daltónicos?  Sí. Puedes elegir entre distintos modos para daltónicos en el juego.

¿Hay alguna característica de apoyo a la vista cuando se dan elementos clave en pantalla?  Sí. Todos los elementos clave están acompañados por un sonido específico.

¿Es posible desactivar algunos efectos de parpadeo?  No

¿Es posible cambiar el contraste del juego?  Sí. Tienes la opción de activar el modo de contraste alto

¿Puedo cambiar el campo de visión?  Sí. Puedes cambiar los ajustes del campo de visión.

¿Puedo evitar la sensación de mareo?  Sí, puedes reducir el impacto de la sensación de mareo cambiando los ajustes necesarios

¿Puedo reorganizar la interfaz del juego? ¿Puedo cambiar de tamaño mi interfaz?                                                                                                                       Sí, puedes aumentar el tamaño de la interfaz y personalizar los datos en pantalla (HUD). También hay disponible una opción para ocultar automáticamente el HUD.