Ajustes de dificultad en The Division 2

PREGUNTA:

¿Cómo puedo ajustar la dificultad en The Division 2?

RESPUESTA:

¿Buscas un reto? Prueba las dificultades historia, normal, difícil, heroica y, si eres especialmente valiente, legendaria.

Una vez que completes una misión principal, podrás repetirla en cualquier dificultad.

Para elegir la dificultad:

•  Abre el mapa.
•  Selecciona la misión que te gustaría repetir.
•  Mantén pulsado el botón Dificultad.
•  Selecciona un modo de dificultad del menú.
•  Mantén pulsado el botón Seleccionar dificultad para empezar.

También puedes cambiar la dificultad en cualquier ubicación de misión principal. Solo tienes que acercarte a la entrada y seleccionar el botón Opciones de misión.
Al completar Warlords of New York y alcanzar el nivel 40, podrás desbloquear la dificultad legendaria, la dificultad global y las directivas

La dificultad legendaria cuenta con los mejores botines del juego y está disponible en las fortalezas de las facciones:

•  Isla Roosevelt
•  Capitolio
•  District Union Arena

La dificultad global permite cambiar y personalizar la dificultad de todo el mundo del juego.

Para cambiar la dificultad global y añadir directivas:

•  Abre el mapa.
•  Mantén pulsado el botón Ajustes globales.
•  Selecciona Dificultad global o Directivas globales.
•  Elige la opción que quieras activar.
•  Mantén pulsado el botón Seleccionar para guardar los cambios.

User-added image

También puedes aplicar directivas a misiones principales concretas:

•  Acércate a la entrada de la misión.
•  Mantén pulsado el botón Opciones de misión.
•  Selecciona Directivas de la misión.
•  Elige la opción que quieras activar.
•  Mantén pulsado el botón Repetir para guardar los cambios.

Si tienes más preguntas, puedes ponerte en contacto con nosotros.