Cuenta Ubisoft bloqueada temporalmente

PREGUNTA:

Mi cuenta ha sido bloqueada temporalmente por actividad fraudulenta. ¿Qué significa eso?

RESPUESTA:


Como parte de nuestra continua labor por mejorar y preservar la seguridad de las cuentas de los jugadores, las bloqueamos en cuanto detectamos actividad fraudulenta relacionada con las transacciones.

De ese modo, protegemos la integridad de las cuentas en riesgo y ayudamos a reforzar su seguridad en un futuro.

Recomendamos encarecidamente que cambies tu contraseña y actives la verificación en dos pasos una vez que tu cuenta se haya desbloqueado.

Para evitar que tu cuenta vuelva a bloquearse:
• Nunca compartas tus credenciales con terceros.
• Comprueba que puedes permitirte la transacción antes de efectuar un pedido.
• Si tu transacción ha sido rechazada, no intentes volver a efectuarla.
• Nunca compres divisa del juego a distribuidores no autorizados.

Si se vuelve a detectar actividad fraudulenta en tu cuenta, es posible que se limite su funcionalidad (lo que podría impedirte comprar artículos) y se imponga una sanción permanente.

Mientras tu cuenta esté bloqueada, no podrás acceder a ningún sitio web, juego ni servicio de Ubisoft.

Ten en cuenta que nosotros no podemos desbloquear tu cuenta. Recibirás un correo electrónico una vez que se haya levantado la sanción.

Si no has intentado efectuar ninguna compra recientemente, puede que tu cuenta haya sido bloqueada por otro motivo, como demasiados intentos de inicio de sesión fallidos.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna otra pregunta.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.