Información sobre PS Now

PREGUNTA:

¿Qué es PS Now y qué juegos de Ubisoft ofrece?

RESPUESTA:

Imagen añadida por el usuario

PS Now es un servicio de suscripción que permite acceder a cientos de juegos de PlayStation, incluidos títulos de Ubisoft como For Honor y Steep.

Mientras tu suscripción esté activa, podrás jugar en streaming o descargarte los títulos que quieras en tu PS4 o PC.

Para más información sobre PS Now, incluidos los requisitos del sistema para PC, visita el sitio web oficial de PlayStation.

Si te surge algún problema al jugar a nuestros títulos en PS Now, echa un vistazo a este artículo con instrucciones para resolverlos.