Uso de Música para Videos Cargados para Watch Dogs 2

Puede utilizar el Watch Dogs 2 las pistas de radio incluidas en el juego de tus vídeos compartidas con YouTube sin temor a que se produzca una infracción de derechos de autor en tu canal. Sin embargo, los artistas o las etiquetas que poseen esas pistas pueden monetizar esos vídeos o restringir su visualización en determinados países. Alternativamente, también puedes usar pistas de la partitura instrumental en tu video para evitar estos problemas.

Para desactivar el uso de música en el juego, simplemente tiene acceso a la aplicación Media Player en el juego y selecciona el botón Detener. Esto desactivará la música hasta que se reanude.