Adquisición de propiedad de contenido en Watch Dogs 2

Puede comprobar si posee un contenido a través de la lista de contenido Premium en el menú principal.

Lista de contenido Premium

En la siguiente pantalla, podrás navegar por el contenido que ya tienes o que está disponible para comprar (un precio indica que no lo tienes y tendrías que comprarlo).

Lista de contenido

*Tenga en cuenta: Algunas piezas de contenido necesitan ser descargadas para estar disponibles en el juego. Si no hay etiqueta de precio, podrá seleccionarlo y descargarlo de forma segura. Además, es posible que sea necesario desbloquear algunos contenidos mediante el modo de juego. Ciertas misiones, por ejemplo, se pueden seleccionar en la aplicación DedSec sólo después de que se alcance una cierta cantidad de seguidores.

Si tienes un contenido pero no puedes encontrarlo en el juego, es posible que tengas que jugar más para desbloquearlo.