Verificando juegos en Uplay

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si tiene problemas con un juego, uno de los pasos más sencillos de solución de problemas que puede probar es verificar los archivos del juego.

Para hacerlo:
- en Uplay , haga clic en la pestaña Juegos en la parte superior de la ventana
- En la siguiente pantalla, coloca el cursor sobre el mosaico del juego. Esto hará que aparezca una pequeña flecha en la parte inferior derecha del mosaico
- Haga clic en esta flecha para que aparezca un menú desplegable, luego haga clic en Verificar archivos

Uplay verificará la instalación de tu juego y descargará nuevamente cualquier archivo perdido o dañado.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.