Cómo canjear claves

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Puede activar la tecla que ha recibido siguiendo los pasos relevantes para su sistema a continuación:

Playstation 4
1. Inicie sesión en su cuenta PSN o cree una nueva. Puedes crear una cuenta en tu PS4 o en línea.
2. Seleccione el icono PlayStation Store en la pantalla de inicio.
3. En PlayStation Store, seleccione Canjear códigos en la parte inferior del menú.
4. Introduzca el código.
5. Una vez introducido correctamente el código, seleccione Continuar en el cuadro de diálogo.

Si desea iniciar la descarga del contenido, seleccione Descargar.

Xbox One
1. Inicie su Xbox e inicie sesión con su cuenta. También puede crear una cuenta en línea.
2. En Xbox One, diga Xbox, use un código o seleccione Xbox Store> Examinar juegos> Usar un código.
3. Introduzca el código de 25 dígitos. También puede canjear el código en línea.

Un código de descarga de Xbox Live es válido para un uso único con sistemas Xbox One.

PC (Uplay)
1. Abra el Uplay PC cliente e inicie sesión. Si es nuevo en Uplay descargue el cliente y cree una cuenta.
2. Haga clic en el símbolo de la tecla hacia la parte superior derecha de la Uplay ventana.
Imagen agregada por el usuario
3. Introduzca su clave en el campo Código de activación.
4. Haga clic en Activar. Esto activará el juego en su Ubisoft Account.

PC ( Steam )
1. Abra su Steam aplicación e inicie sesión.
2. Haga clic en el menú Juegos y luego seleccione Activar un producto en Steam...
3. Una vez activado el producto, lo verá en su biblioteca . Encuentre el juego y haga clic derecho en él.
4. Seleccione Ver CD en el menú. Aparecerá otra ventana y mostrará su clave. Por favor anote esta clave (puede elegir copiar la llave en el portapapeles).
5. Haga clic en el botón Reproducir para su juego. Cuando el Uplay ventana de activación aparece, por favor, introduzca la clave que ha copiado antes.
6. Haga clic en Activar . Esto activará el juego en su Ubisoft Account.

Si aún no está seguro de cómo canjear su clave de juego, no dude en contactar con nosotros.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.