Cómo canjear claves

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para activar la clave para su juego o contenido, elija su plataforma de esta lista para ver las instrucciones relevantes:

Ubisoft Conenct la aplicación de escritorio
Steam
Lanzador de Epic Games
PlayStation 4
PlayStation 5
Xbox One
Xbox Series X | S
Nintendo Switch

Ubisoft Connect la aplicación de escritorio

• Abre el Ubisoft Connect la aplicación de escritorio e inicie sesión.
Si eres nuevo en Ubisoft Connect, descargue el cliente y cree una cuenta .
• Seleccione el icono de líneas en la parte superior izquierda del Ubisoft Connect ventana.

• Seleccione Activar una tecla.
• Ingrese su clave en el campo Código de activación.
• Elija Activar. Esto activará el juego en tuUbisoft cuenta.

Steam

Puede averiguar cómo canjear sus llaves en el Steam sitio web .
Si ya ingresó una clave o nunca la recibió, pero Steam sigue pidiendo una llave, echa un vistazo a nuestra guía .

Lanzador de Epic Games

• Abra el iniciador de Epic Games e inicie sesión.
• Seleccione su nombre de usuario, en la parte inferior izquierda de su pantalla.
• Elija Canjear código.
• Ingrese su código y seleccione Canjear. Esto activará el juego.

PlayStation 4

• Inicie sesión en su cuenta de PlayStation Network o cree una nueva (en línea o en su consola).
• Elija el icono de PlayStation Store en la pantalla de inicio.
• Vaya a la sección Canjear códigos en la parte inferior del menú.
• Ingrese su código, luego seleccione Continuar.

Tenga en cuenta que no podrá canjear una clave de PlayStation 5 en una consola PlayStation 4.

PlayStation 5

• Inicie sesión en su cuenta de PlayStation Network o cree una nueva (en línea o en su consola).
• Elija el icono de PlayStation Store en la pantalla de inicio.
• Seleccione la línea Tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.
• Elija Canjear código.
• Ingrese su código, luego seleccione Canjear.

Tenga en cuenta que no podrá canjear una clave de PlayStation 4 en una consola PlayStation 4.

Xbox One

• Inicie sesión en su cuenta Xbox o cree una nueva (en línea o en su consola).
• Vaya a la Tienda Xbox y luego Examinar juegos.
• Elija Usar un código e ingrese el código de 25 dígitos.

Un código de descarga de Xbox Live solo se puede usar una vez en las consolas Xbox One.

Xbox Series X | S

• Inicie sesión en su cuenta Xbox o cree una nueva (en línea o en su consola).
• Vaya a Microsoft Store, luego seleccione Canjear.
• Ingrese su código de 25 dígitos y elija Verificar código.

También puede canjear el código en línea .

Nintendo Switch

Si aún no estás seguro de cómo canjear tu clave de juego, no dudes en contactarnos .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.