Cómo acceder al contenido de pre-pedido

Si ha activado una clave para el contenido de Ghost Recon Wildlands, pero el contenido no está disponible en el juego, asegúrese de que el contenido está instalado correctamente.

Asegurando que el contenido se instala correctamente

Xbox One:
-Presione el botón Xbox de su controlador para volver a la pantalla de inicio .
-Pulse el disparador derecho para desplazarse hacia abajo y, a continuación, pulse el botón A para seleccionar Mis juegos y aplicaciones .
-Aumente el juego para el que tiene un complemento y, a continuación, presione el botón Menú en su controlador.
-Seleccione Administrar el juego .
Desplázate hacia la derecha hasta la sección Listo para instalar .
-Apunte el contenido del complemento o del juego que desea instalar y, a continuación, pulse el botón A de su controlador.

PS4:
-Desde la pantalla de inicio de PS4, resalte el juego al que pertenece el contenido y luego presione el controlador.
-A la izquierda, seleccione Playstation Store .
-Seleccione sus complementos y presione X para ver una lista completa.
-Compruebe si el contenido que está buscando aparece aquí y está marcado como instalado.
-A veces, el contenido que se compró no se descarga e instala automáticamente. En esos casos, la descarga debe ser activada manualmente. Para ello, vaya a PS Store en su consola y busque el elemento que desea instalar (por ejemplo, DLC). Una vez que haya localizado el contenido, haga clic en el botón Descargar .
Si el botón muestra un precio en lugar de una opción de descarga, el elemento no se detecta como comprado. Si el artículo se ha comprado o debe incluirse en su pase de temporada, póngase en contacto con PLAYSTATION SUPPORT .

Uplay PC :
- Lanzamiento Uplay PC .
- En el menú en la parte superior, haga clic en Juego.
- Encuentre su juego y haga clic en su azulejo.
- Desplácese hacia abajo en esta nueva página para encontrar la sección Owned DLC .
-La mayor parte del contenido adicional se descargará e instalará automáticamente, pero si no es así, aparecerá un botón Instalar junto al nombre del contenido. Al hacer clic en él, se iniciará la descarga e instalación.

Steam :
- Lanzamiento Steam .
- Haga clic en Biblioteca en el menú de la parte superior.
- En el menú de la izquierda, haga clic en el juego.
- Desplácese hacia abajo para buscar la sección DLC .
-A continuación del nombre del contenido, verá una casilla de verificación. Al marcar o desatornillar marcará el contenido para descargar e instalar. Tenga en cuenta que es posible que tenga que marcar / desmarcar la casilla dos veces para que la acción se registre correctamente y es posible que deba verificar los archivos del juego.

Si ya ha completado estos pasos y no puede localizar su contenido, haga clic AQUÍ para buscar las ubicaciones.