Problema de salida de audio en Windows 7

Es posible que los reproductores de Windows 7 no puedan escuchar el audio del juego después de iniciarlo. Para resolver este problema, siga los pasos a continuación:
- Haz clic con el botón derecho en el ícono del altavoz en el área de notificación de la esquina inferior derecha.
- Elija Reproducir dispositivos.
- Haga clic derecho en los parlantes de salida correspondientes y seleccione Propiedades.
- En la pestaña Avanzado, cambie la velocidad de bits de audio en Windows de 16 bits 44.100 a 24 bits 48.000.
- Haga clic en Aplicar y luego en Restaurar valores predeterminados.
- ¡El audio debería funcionar bien ahora!