Last Stand DLC

Tenga en cuenta que debe tener el DLC de Last Stand para obtener acceso a este contenido. Last Stand está disponible el 28 de febrero de 2017 para PC, PS4 y Xbox One. Las notas completas del remiendo se pueden encontrar en nuestro sitio oficial .

¿Qué es el último soporte?

Last Stand es un nuevo modo competitivo que tiene lugar en una versión instanciada de la Zona Oscura, separada de la población principal del juego. Pits dos equipos de ocho agentes contra cada uno other en una lucha para controlar terminales y cargar datos cruciales antes de la other equipo puede hacer lo mismo. La lucha con los agentes enemigos será una gran parte del conflicto, por lo que Last Stand no incluye la mecánica tradicional de la Zona Oscura como ser etiquetado como un agente Rogue o perder XP y moneda tras la muerte.

Sin embargo, no es sólo los equipos enemigos que necesita preocuparse. Los últimos mapas de stand cuentan con NPCs que protegen los puntos de control clave, con enemigos más fuertes que protegen los puntos de control centrales. Si mata a estos NPCs, puede obtener tecnología SHD, que luego se puede gastar en estaciones de impulso para desbloquear una variedad de bonos temporales y ayudar a su equipo, como torrecillas para su base, velocidades más rápidas de carga de datos o un pulso para avisar cuando los enemigos están demasiado cerca de su base. Estas estaciones sólo estarán disponibles después de que se cumplan ciertos criterios de coincidencia, así que planifique en consecuencia, y recuerde que el enemigo tiene acceso a los mismos aumentos.

- Los relés de datos técnicos de SHD cargados con información operacional quedaron atrás en el DZ cuando el JTF se vio obligado a retirarse. Los pícaros han dirigido estos relés de datos y están intentando acceder a lo que hay dentro. Involucrarse en 8 contra 8 combates JcJ y asegurar los datos antes de que los pícaros puedan.

- Luchar para controlar tres ubicaciones tácticas clave en uno de los cuatro mapas de la Zona Oscura.

- Con el fin de capturar una ubicación táctica, el equipo tendrá que controlar tres objetivos dentro de la ubicación. Una vez asegurada la ubicación táctica, el equipo comenzará a anotar puntos.

- El primer equipo que alcance la puntuación máxima gana.

- Para ayudar a impulsar a su equipo a la victoria, los jugadores pueden activar potentes fortificaciones y SHD táctica tecnológica refuerza.

Nueva incursión: señal robada

- Stolen Signal se lleva a cabo en un centro de difusión televisiva civil asumido por la infame banda de Rikers.

- Los jugadores se aventurarán en tres alas diferentes y enfrentarán escenarios únicos de combate. Cada encuentro está destinado a empujar a los jugadores a jugar tácticamente y hacer el mejor uso de sus construcciones.

- Todas las alas traen sus propios desafíos y recompensas; completando todos ellos se desbloquear la lucha jefe final y la oposición más fuerte todavía.

Cómo acceder
Para lanzar Last Stand, diríjase a la Terminal abajo de la Base de Operaciones y busque el Terminal Táctico ubicado cerca de la Estación de Recalibración. Acercarse al Terminal Táctico le dará la opción de entrar en Last Stand.

Disponibilidad
PC ( Uplay y Steam ): Last Stand fue lanzado el 28 de febrero. Nota: Se requiere la actualización 1.6.
Xbox One : Last Stand fue lanzado el 28 de febrero. El DLC de Last Stand tendrá que ser descargado e instalado manualmente desde Xbox Marketplace. Nota: se requiere la actualización 1.6.
PS4 : Last Stand fue lanzado el 28 de febrero. El DLC Last Stand tendrá que ser descargado manualmente e instalado desde la PlayStation Store. Nota: se requiere la actualización 1.6.

Asegurando que el contenido se instala correctamente
Xbox One:
- Mientras esté en la pantalla de inicio, desplácese a la derecha y busque Mis juegos y aplicaciones . Resalte y presione A en su controlador para seleccionarlo
- Localice su juego y luego presione el botón Menú en su controlador
- Selecciona Administrar juego
- En la columna Listo para instalar , busque el contenido adicional que desea instalar, resáltelo y presione A para iniciar la instalación.

PS4:
-Desde la pantalla de inicio de PS4, resalte el juego al que pertenece el contenido y luego presione el controlador.
-A la izquierda, seleccione Playstation Store .
-Seleccione sus complementos y presione X para ver una lista completa.
-Compruebe si el contenido que está buscando aparece aquí y está marcado como instalado.
-A veces, el contenido que se compró no se descarga e instala automáticamente. En esos casos, la descarga debe ser activada manualmente. Para ello, vaya a PS Store en su consola y busque el elemento que desea instalar (por ejemplo, DLC). Una vez que haya localizado el contenido, haga clic en el botón Descargar .
Si el botón muestra un precio en lugar de una opción de descarga, el elemento no se detecta como comprado. Si el artículo se ha comprado o debe incluirse en su pase de temporada, póngase en contacto con PLAYSTATION SUPPORT .

Uplay PC :
- Lanzamiento Uplay PC
- En el menú de la parte superior, haga clic en Game
- Encuentra tu juego y haz clic en su azulejo
- Desplácese hacia abajo en esta nueva página para encontrar la sección Owned DLC
-La mayor parte del contenido adicional se descargará e instalará automáticamente, pero si no es así, aparecerá un botón Instalar junto al nombre del contenido. Al hacer clic en él, se iniciará la descarga e instalación.

Steam :
- Lanzamiento Steam
- Haga clic en Biblioteca en el menú de la parte superior
- En el menú de la izquierda, haga clic en el juego
- Desplácese hacia abajo para buscar la sección DLC .
-A continuación del nombre del contenido, verá una casilla de verificación. Al marcar o desatornillar marcará el contenido para descargar e instalar. Tenga en cuenta que es posible que tenga que marcar / desmarcar la casilla dos veces para que la acción se registre correctamente y es posible que deba verificar los archivos del juego.