Nuevo juego + en Assassin's Creed: Odyssey

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Assassin's Creed: Odyssey logo header
Una vez que hayas completado la historia principal en cualquier dificultad, podrás comenzar de nuevo con New Game +, manteniendo la experiencia y las armas previamente reunidas.

Para comenzar de nuevo su aventura, diríjase al menú principal y seleccione Nuevo juego +. Esto no sobrescribirá los archivos guardados de tu aventura anterior. Tenga en cuenta, sin embargo, que los guardados automáticos de su aventura anterior eventualmente se sobrescribirán. Le recomendamos encarecidamente que cree un guardado manual de su juego actual antes de presionar el botón Nuevo Juego +, o su progreso hasta ahora se perderá.

Si ha completado el juego pero no ve una opción para comenzar un Juego nuevo +, intente cargar su juego actual primero. Una vez cargado, haz un guardado manual y regresa al menú principal, donde deberías encontrar la opción Nuevo juego +.

Podrás elegir entre Alexios y Kassandra cada vez que comiences una nueva carrera.

Comenzar un juego nuevo + también aumentará automáticamente la dificultad del juego en un nivel a menos que hayas completado la campaña anterior en la dificultad Pesadilla.

La escala del enemigo se habilitará de forma predeterminada en New Game + - si no deseas que los enemigos aumenten a tu nivel, puedes desactivar esta función en el menú de opciones de juego.

Toda la progresión de los personajes se transferirá a New Game +, que incluye:
Habilidades
Niveles de engranajes
Inventario
Nivel de jugador
Algunos elementos se restablecerán automáticamente al iniciar un nuevo Juego + guardar, incluyendo:
Completar ubicación
Mapas y localizaciones descubiertas.
Progreso de los mercenarios
Objetos de misión
Lanza de Leonidas

Puedes reiniciar New Game + tantas veces como quieras, siempre y cuando hayas terminado la campaña en tu partida previa.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.