Reportar un jugador en The Division 2

Si encuentras alguna actividad sospechosa o mal comportamiento en el juego, tienes dos opciones para reportarlo:

- Utilizando el comando de chat: / report playername
- Acercarse a un jugador y usar la opción Ver jugador para abrir la función de informes.

Tenga la seguridad de que estamos aplicando activamente nuestro Código de conducta y tomando las medidas necesarias para luchar contra los tramposos o el mal comportamiento. Para obtener más información acerca de hacer trampa y prohibir, no dude en visitar este artículo.

Gracias por ayudarnos a hacer del juego un lugar mejor y más seguro para todos.

Si encuentras alguna actividad sospechosa o comportamiento antideportivo en el juego, puedes reportarlo de una de las siguientes tres maneras:

- Utilizando el comando de chat: / report playername.
- Acercarse a un jugador y usar la opción Ver jugador para acceder a la función de informes.
- Accediendo al menú Social y reportándolos a través de la sección de Gestión de Grupos.
User-added image

Para informar a un jugador a través del menú Social o Ver jugador:

- Seleccione su nombre de usuario y luego la opción Reportar jugador.

User-added image

- Ahora tendrá que seleccionar la razón por la que desea informar a este jugador.

- Nuestros equipos recibirán su informe después de su presentación. ¡Gracias por su vigilancia, agente!

Tenga la seguridad de que estamos aplicando activamente nuestro Código de conducta y tomando las medidas necesarias para combatir a los tramposos y comportamientos cuestionables.

Para obtener más información sobre el fraude y la prohibición, no dude en visitar este artículo.

Gracias por ayudarnos a hacer del juego un lugar mejor y más seguro para todos.