Biblioteca de recalibración en The Division 2

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
La Biblioteca de recalibración es donde puede ver y extraer estadísticas de los artículos en su inventario.
Una vez que haya extraído una estadística, puede recalibrar un equipo con la estadística que ahora tiene en su Biblioteca de recalibración.

Imagen agregada por el usuario

Puede acceder a la Biblioteca de recalibración desde la Estación de recalibración, se desbloquea en la Base de Operaciones o Haven después de completar la tercera misión del Campus asentamiento.

Para extraer una estadística:

• Abra la estación de recalibración.
• Seleccione el mosaico Biblioteca de recalibración.
• Elija de qué categoría desea extraer una estadística.
Se mostrará una flecha verde en los mosaicos que tienen elementos disponibles para la extracción.
Imagen agregada por el usuario
• Seleccione qué tipo de estadística desea extraer (atributo central, atributo o talento).
• Elija el elemento del que desea extraer la estadística.
• Mantenga presionado el botón Extraer interno para completar el proceso.
Tenga en cuenta que cuando extrae una estadística de un artículo en su inventario, este artículo se destruirá durante el proceso.

Si tienes algún other preguntas, por favor póngase en contacto.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.