Requisitos del sistema

Para disfrutar de la Just Dance 2017 Experimente completamente, por favor considere los requisitos mínimos y recomendados del sistema:

Requerimientos mínimos del sistema
Sistema operativo : Windows 7 SP1 o Windows 8.1 o Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador : Intel i5 750 @ 3,3 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
RAM : 4 GB
Tarjeta gráfica: nVidia GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM)

Requisitos del sistema recomendados
Sistema operativo : Windows 7 SP1 o Windows 8.1 o Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador : Intel i3 2105 @ 3,1 GHz o AMD FX-4100 @ 3,6 GHz
RAM : 4 GB
Tarjeta de vídeo : nVidia GeForce GTX 560 o AMD Radeon HD6870 (1024 MB VRAM)

Periférica s: Teclado compatible con Windows requerido, opcional Microsoft XBOX un controlador o aplicación compatible, Just Dance controlador: compatible con la versión Android 4.1 o superior o versión de IOS 7.1 o superior (compatible con iPhone, el iPhone, IPAD)

Multijugador : Conexión de banda ancha y servicio necesarios para el modo multijugador.