Problemas de Conectividad en Watch Dogs 2 en PS4

Si experimenta retraso, desconexiones o otros problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puede probar. Los enumeraremos en este FAQ, empezando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que aparecen a continuación.

Tenga en cuenta que necesitará información de puerto para el paso 2. Estos son los puertos que necesita para Watch Dogs 2:

Puertos utilizados por el juego:
UDP: 3658, 9103, 11100, 11105
TCP: 80, 443

Puertos utilizados por PSN:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Aquí está la lista de pasos que puede probar:

Comience por pruebas de su conexión de red. Si la prueba muestra que su conexión es limitada, pruebe los siguientes 4 pasos para mejorar la conexión.

1. Restablecer su hardware de red
2. Puertos adelantados
3. Colocar la consola en la ZMD
4. Compruebe las restricciones externas

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, por favor no dude en contactar con nosotros!