Instalar Trackmania Turbo en HTC Vive

Para instalar y ejecutar tu juego con HTC Vive, sigue estos sencillos pasos:

1. Instale Trackmania Turbo a través de Uplay Cliente.
2. Asegúrese de que el HTC Vive esté instalado en su computadora. Puede descargar el cliente desde el sitio web oficial.
3. Asegúrese de Steam VR está instalado en su computadora. Es posible que deba instalar primero el Steam Cliente e inicie sesión en (o cree) un Steam cuenta.
4. Lance Trackmania Turbo a través de Uplay Cliente y disfrutar de la experiencia VR!

Si tiene problemas con estos pasos, no dude en contactarnos!