Controladores compatibles

Estos son los controladores Just Dance 2017 :

Wii U : Wii Remote + Wii U GamePad o teléfono con la aplicación Just Dance Controller - Los jugadores pueden utilizar un micrófono compatible en su consola para el marcado de karaoke.
Wii : Wii Remote - Los jugadores pueden usar un micrófono compatible en su consola para marcar el karaoke.

XOne : Pad XOne + Kinect o teléfono con la aplicación Just Dance Controller
X360 : Pad 360 + Kinect

PS4 : PS Move o PlayStation Camera + DualShock 4 para navegar por el menú o el teléfono con la aplicación Just Dance Controller
PS3 : PS Move + PlayStation Eye

PC : se requiere un teclado compatible con Windows, controlador opcional Microsoft Xbox One o compatible.