Cómo vaciar el DNS

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
El caché de DNS almacena las direcciones IP de los servidores que contienen las páginas web que has visto recientemente. A veces, estos contendrán información obsoleta o malos resultados, y necesitan ser limpiado con el fin de establecer comunicación con los servidores web correctamente.
Por favor, siga los siguientes pasos para limpiar su caché DNS .

Windows 10
Debido a los permisos de seguridad del sistema, debe ejecutar el símbolo del sistema como un usuario administrador.
1. Asegúrese de que está en el escritorio de Windows 10.
2. Haga clic con el botón derecho en el menú de inicio y seleccione Símbolo del sistema (administrador) en el menú.
3. Escriba el comando ipconfig/flushdns

Windows 8 / Windows 8.1
Debido a los permisos de seguridad del sistema, debe ejecutar el símbolo del sistema como un usuario administrador.
1. Asegúrese de que está en la pantalla de inicio de Windows 8.
2. Simplemente escriba cmd y la barra de búsqueda de Windows aparecerá en el lado derecho con resultados de búsqueda.
3. Haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y haga clic en Ejecutar como administrador
4. Escriba el comando ipconfig/flushdns

Windows Vista / Windows 7
Debido a las adiciones de seguridad de Microsoft debe ejecutar el símbolo del sistema con privilegios de administrador.
1. Haga clic en el botón de inicio y vaya a la línea de comandos (Inicio> Todos los programas> Accesorios> Símbolo del sistema)
2. Asegúrese de que hace clic derecho sobre la aplicación símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como administrador"
3. Escriba el comando ipconfig/flushdns
Nota: También es posible escribir "cmd" (sin las comillas) en el campo de búsqueda del menú de inicio de Windows 7 / Windows Vista, a continuación, haga clic derecho en el resultado cmd.exe en lugar de tener que navegar por los distintos submenús.

Windows XP
1. Abra un símbolo del sistema (Inicio> Ejecutar> cmd.exe> ​​OK).
2. Escriba el comando ipconfig/flushdns
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.