Restablecimiento del archivo de hosts

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
El archivo hosts es un pequeño archivo de texto que forma parte del sistema operativo Windows. Se puede utilizar para enrutar el tráfico en línea o bloquear a veces un sitio web. Para descartar el archivo hosts como una posible causa al experimentar problemas con la parte multijugador de un juego, se debe limpiar o restablecer.

Restablecer el archivo de hosts es fácil!

Si utiliza Windows 7, 8 o 8.1, siga los pasos de este artículo de Microsoft.

Si utiliza Windows 10, pruebe los pasos a continuación:

1. Vaya a c: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc
2. Busque los hosts de archivos en esta carpeta y cambie el nombre a hosts.old
3. Cree un nuevo archivo de hosts predeterminado:
a. Haga clic con el botón derecho en un espacio abierto de la carpeta, seleccione Nuevo> Documento de texto
segundo. Introduzca los hosts para el nombre del archivo, presione Intro
do. Se le pedirá que compruebe la extensión de nombre de archivo. Haga clic en para confirmar que la extensión de nombre de archivo no será .txt
re. Abra el nuevo archivo hosts en el Bloc de notas
mi. Copie el siguiente texto en el archivo:
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.## This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.## This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each# entry should be kept on an individual line. The IP address should# be placed in the first column followed by the corresponding host name.# The IP address and the host name should be separated by at least one# space.## Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.## For example:## 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host# localhost name resolution is handle within DNS itself.# 127.0.0.1 localhost# ::1 localhost

F. Guarda el archivo.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.