Cómo evitar conflictos de software

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si su juego se ejecuta mal o si experimenta retraso, desconexiones o other una posible causa podrían ser conflictos de software. Para evitar o detener conflictos de software, puede probar los pasos descritos a continuación.

Configuración de modo sin conexión y proxy
En primer lugar, asegúrese de que Uplay PC no está configurado para ejecutarse en modo sin conexión. Así es como comprueba:

- Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda Uplay PC cliente.
- Seleccione Ajustes .
- Haga clic en la pestaña Red .
- Asegúrese de que siempre empiece Uplay en modo sin conexión está desmarcada.

En el mismo menú también puede comprobar la configuración de proxy de Windows. Para ello, haga clic en el botón que dice Cambiar configuración de proxy . Esto mostrará la ventana Opciones de Internet de Windows donde podrá administrar sus opciones de Internet.

Software de Seguridad
A continuación, actualice cualquier software antivirus o firewall personal que se pueda instalar en su computadora. Para software de terceros (como ZoneAlarm, Norton AntiVirus / Internet Security, McAfee, Avast) consulte con el proveedor de software apropiado para obtener detalles sobre las definiciones y la actualización del software.

También debe tener en cuenta el Firewall de Windows (que se accede a través de Inicio> Panel de control> Sistema y seguridad> Firewall de Windows ), lo que puede impedir que el juego acceda a Internet. Para actualizar las definiciones de Firewall de Windows, deberá instalar las Actualizaciones de Windows actuales.

Imagen agregada por el usuario
Si la actualización de estos programas no resuelve el problema, puede que tenga que configurar el software para permitir el acceso a la aplicación específica. Esto generalmente se hace a través de la lista de excepciones (se puede nombrar de manera diferente dependiendo de su software). Al agregar el juego como una excepción, recuerde agregar el ejecutable (exe) para el juego y Uplay PC .

Aplicaciones de fondo
También puede encontrar problemas debido a las aplicaciones que se ejecutan en el fondo de su sistema informático. Intenta cerrar todas las aplicaciones de fondo en ejecución antes de iniciar tu juego. Así es como:

- Haga clic en Inicio y escriba MSCONFIG en el cuadro de búsqueda y haga clic en Aceptar .
- Esto abrirá la Utilidad de configuración del sistema en la ficha General .
- Haga clic en la pestaña Inicio y, a continuación, haga clic en el botón Desactivar todo .
- Haga clic en Aceptar y reinicie el sistema cuando se le solicite.

Imagen agregada por el usuario

Tenga en cuenta que se trata de una solución temporal y que cualquier cambio puede revertirse volviendo a la utilidad MSCONFIG y seleccionando el inicio normal.

En Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10, los programas de inicio se pueden apagar directamente desde el Administrador de tareas , vea esta imagen:

Imagen agregada por el usuario

Si continúa teniendo problemas con su juego después de probar estos pasos, no dude en contactar con nosotros .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.