Cómo reiniciar el hardware o equipo de red

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Una de las primeras cosas que debe probar cuando sufre desconexiones o retrasos cuando está jugando es reiniciar el hardware (equipo). Esto significa que tendrá que reiniciar su router o su módem. A veces, este proceso es conocido también como el ciclado de alimentación.

Es muy fácil hacerlo:

- Primero, apague todos las computadoras o consolas conectadas a su router o módem.
- Apague y desenchufe de la electricidad el router o módem.
- Espere unos dos o tres minutos.
- Enchufe y conecte solamente su router o módem. Si su dispositivo tiene luces frontales verá que están parpadeando, esto es normal. Espere hasta que la conexión se haya reestablecido completamente (puede tardar en reestablecerse alrededor de dos minutos).
- Ahora conecte el PC o la consola nuevamente y enciéndalos.

El reinicio ha sido completado. Ahora compruebe su juego para ver si el problema persiste. Si persiste, favor de contactarnos para más consejos sobre los problemas de conectividad.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.