Cómo redirigir los puertos

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si usted tiene problemas de conectividad tales como las latencias o las desconexiones, puede ser que el cortafuegos esté interfiriendo con su conexión. Para prevenir esto, configure los puertos necesarios en la configuración de su router. Para hacer esto, necesitará acceder a su router desde su PC (incluso si juega en consola).

Las instrucciones para configurar los puertos son específicas para cada marca y modelo de router y pueden ser encontradas en la página web del fabricante o en el manual del router. A continuación encontrará un resumen general acerca del proceso de redirección de puertos. También puede contactar a su Proveedor de Internet para asistencia.

Las instrucciones para configurar el Cortafuegos de Windows dependen de la versión de Windows que tenga instalada. Las instrucciones específicas se encuentran al sitio web de Microsoft.

Tenga en cuenta que puede ser que tiene que configurar una dirección IP estática para su plataforma (PCXbox OnePS4) para asegurar que sus configuraciones de redirección de puertos funcionen de manera continua.

Instrucciones generales acerca de la redirección de puertos

Antes de iniciar el proceso de redireccionar los puertos, necesitará alguna información sobre su configuración de red actual. Por favor, sigue estos pasos para obtener su dirección IPv4 actual y la puerta de enlace predeterminada.

-Presione la tecla de Windows y la R al mismo tiempo en su teclado.
-Teclee ahora cmd y presione Intro.
-Una ventana negra con letras en blanco aparecerá. Esta ventana se llama command prompt (símbolo del sistema).
-Dentro de esta ventana teclee ipconfig y presione Intro.
-La ventana mostrará una lista con las informaciones acerca de su red.
-Anote tanto la puerta de enlace predeterminada como la dirección IPv4.

Alternativamente, puede encontrar la dirección IPv4 y la Puerta de enlace predeterminada por la siguiente ruta: Panel de Control > Red y InternetCentro de Redes y Recursos Compartidos > Conexiones (el texto azul que dice o Conexión de Area  Local o Conexión de Red Inalámbrica) > Detalles.

La dirección de IP tanto como la Puerta de enlace predeterminada deberían ser una serie de números, o grupos de números separados por puntos, parecidos a uno de estos dos formatos:
xxx.xxx.xxx.xxx
xxx.xxx.x.x
o algo semejante.

En seguida debe iniciar sesión en su router, abriendo su navegador de internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Internet Explorer…) y tecleando la dirección de la Puerta de Enlace Predeterminada en la barra de navegación y presione Intro. Al cabo de unos momentos (puede tardar un poco) aparecerá la página de inicio de sesión de su router.

Esta página de inicio de sesión requiere que introduzca un nombre de usuario y una contraseña. Si recuerda haber establecido una, introduzca los detalles de inicio de sesión escogidos. Si no estableció ningunos detalles de inicio de sesión, los detalles de inicio de sesión serán los de fábrica. Encontrará el nombre de usuario y la contraseña en su router o en el manual.

Algunos routeres no requieren nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en ellos. En estos casos sólo presione Intro dejando ambos campos en blanco para acceder a los ajustes de su router.

Después de haber iniciado sesión en su router, será capaz de iniciar el proceso de redirección de puertos.

Notará que puede navegar entre distintas secciones dentro de la interfaz de su router. Localice la sección Redirección de Puertos (Port Forwarding) o Servidores Virtuales (Virtual Servers, también se pueden llamar de otro modo como NAT o Aplicaciones entre otros). En la sección correcta podrá introducir las informaciones como rangos individuales de puertos, Protocolos y dirección de IP local.

Si en esta página hay la opción de introducir un segundo rango de puertos o una dirección de IP externa, está en la página incorrecta. Una vez que localice la página de redirección de puertos, podrá introducir los puertos deseados en el campo de rango de puertos individuales.

En los campos de Protocolo, deberá seleccionar UDP; TCP o ambos.
En los campos de IP local, necesitará introducir la dirección IPv4 que anotó previamente.

Podrá encontrar los puertos que necesita para cada juego en nuestra página de soporte, concretamente en las preguntas frecuentes sobre la conectividad. También puede contactarnos para más información.

Después de introducir los puertos deseados y el respectivo Protocolo con la correspondiente dirección IP local, deberá Guardar o Aplicar los cambios y seguidamente cerrar su navegador. En este punto pruebe nuevamente el juego y compruebe si el problema persiste.

Tenga en cuenta que estos pasos son el modo más común de configurar la redirección de puertos. Es posible que estos pasos difieran de los que tenga que realizar en su router. Por ejemplo, algunos routers no pueden ser accedidos a través del navegador, requiriendo una aplicación de acceso específica. Otros no pueden ser accedidos usando la Puerta Predeterminada de Acceso sino con una dirección específica (por ejemplo Hub/admin). Si estos pasos descritos arriba no funcionan, le recomendamos que consulte el manual de router o contacte su proveedor de internet.

Si sigue teniendo problemas, favor de contactarnos.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.