Exigencias de Sistema

EXIGENCIAS PC

Las exigencias de sistema para el Ghost Recon Wildlands son las siguientes:

Exigencias de sistema minimales:
Sistema Operacional: MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solamente versiones 64 bit)
Procesador: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz ou AMD FX-4320 @ 4 GHz
RAM: 6GB
Tarjeta Vídeo: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2GB VRAM con Shader Modelo 5.0 o superior)
(Atención: Las versiones portables de estas tarjetas pueden funcionar pero NO son soportadas oficialmente)

DirectX: DirectX End-User Runtimes (junio 2010)
Sonido: DirectX-compatible usando los últimos drivers
Disco rígido: 50 GB espacio libre
Periféricos: Teclado y ratón Windows-compatibles exigidos, controlador opcional (véase abajo):
Controladores soportados: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One, Microsoft Xbox One Elite, Sony PlayStation 4
Suportados parcialmente (pueden exigir drivers de terceros): Controlador Xbox-compatible de terceros, Logitech Chillstream, Controlador Ouya, Controlador Steam, Controlador Sony PlayStation 3

Exigencias de Sistema Recomendadas:
Sistema Operacional: MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solamente versiones 64 bit)
Procesador: Intel Core i7- 3770@ 3.5 GHz o AMD FX-8350 @ 4 GHz
RAM: 8GB
Cartão Vídeo: NVIDIA GeForce GTX970/GTX 1060 o AMD R9 390/RX480 (4GB VRAM co Shader Modelo 5.0 o superior)
(Atención: Las versiones portables pueden funcionar pero NO son oficialmente soportadas)

DirectX: DirectX End-User Runtimes (junio 2010)
Sonido: DirectX-compatível con los últimos drivers
Disco rígido: 50 GB espacio libre
Periféricos: Teclado y ratón Windows-compatibles exigidos, controlador opcional (véase abajo)
Controladores soportados: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One, Microsoft Xbox One Elite, Sony PlayStation 4
Parcialmente soportados (pueden exigir drivers de terceros): Controlador Xbox-compatible de terceros, Logitech Chillstream, Controlador Ouya, Controlador Steam Controlador, Controlador Sony PlayStation 3